您的位置:主页 > NBA >

片子《原脑:坏逝世区》开机 徐嘉雯首次挑衅一人两角_娱乐频道_

时间:2017-11-30 00:21来源:未知 点击:

《原脑:坏死区》开机

11月26日,由徐嘉雯担负女一号的科幻电影《原脑:坏死区》在北京举行开机典礼。此次青年演员徐嘉雯一人分饰两角,首次挑战科幻电影引网友期待!

首次出演科幻大片

一人分饰两角挑衅双面性情

《原脑:坏死区》讲述了在未下世界中,原脑被发现创造,它可能通过植入人类大脑的原脑终端,通过数据分享来最大水平辅助改良人类生涯。人们深度依附于原脑发明的虚构世界,却未曾想原脑突发异变,为援救人类,以徐嘉雯为首的人经由考验被上传到原脑世界,为救命全人类而开展奋斗。

而此次徐嘉雯一人分饰两角,剧中重要饰演布丁一角,其表面冷淡无情,但心坎重情谊,信任人类的才能,从不应用原脑终端,虽占有甜甜的代号,但却是雇佣兵兵王,曾带领不同的小队在世界各地实现诸多不可能的义务,从未失败。与此同时徐嘉雯在剧中又分饰了一位性格偏激自信的角色,两角性格差异很大,徐嘉雯坦言:这是我首次一人挑战双面角色,很有趣!

徐嘉雯

演技外型俱佳

搭档出演多部影视剧

徐嘉雯曾在《最终成功》中表演凯瑟琳.斯坦蒂斯,错误窦骁饰演一名护士,凭借本身杰出表示得到了导演夸赞为不可多得的演技外型俱佳的好演员;之后陆续接演了感情大剧《恋情的边境》、悬疑动作类型片子《痞子兵王之飓风营救》、《原脑:坏逝世区》等影视作品,可见领有着姣好外型跟高深演技的徐嘉雯实力不容小觑!

据悉,徐嘉雯之后会赶赴姑苏拍戏,片约一直!等待她更多的荧幕好作品!

相关的主题文章: