您的位置:主页 > NBA >

为难大用!卢卡库强强对话0进球 两次送礼致败局_凤凰

时间:2017-12-12 13:09来源:未知 点击:

卢卡库此役表现不佳

北京时光12月11日清晨,本赛季首回合曼市德比,曼联主场1-2不敌同城逝世敌曼城。此役,曼联前锋卢卡库先后两次挥霍进球良机,反倒是在防守定位球时,他两次“辅助;对方破门。曼联今天输球,卢卡库须要负上不小的义务。

卢卡库本赛季已经为曼联打进了8个联赛进球,但让人诟病的是,他的这8个进球,全是在面对中下游球队时所攻进的。而在同利物浦、热刺、切尔西、阿森纳跟曼城5家豪门的较量中,卢卡库全无表示,一球未进。实在之前效率埃弗登时,卢卡库就存在这样的问题,在面对强队时他老是习惯性“隐身;。

同曼城此役,卢卡库果然“又;没进球。下半场竞赛,卢卡库曾取得过两次很好的机会,但一次打高一次被对方门将埃德森扑出,穆帅在场边看得是一直摇头。

曼联此役的两个丢球,倒是都同卢卡库有直接的关联。第一个失球,卢卡库同对方争顶,结果将球顶向了自家门前,让席尔瓦捉住机遇先声夺人。第二个丢球,卢卡库又一次帮倒忙,忙乱中他将球踢到了队友斯莫林的身上,成果皮球反弹到门前,让奥塔门迪哂纳大礼再度超越比分。赛后,《whoscored》的评分中,卢卡库只得到5.6分,为全场最低。

卢卡库加盟曼联的身价高达7500万英镑,假如满意各种附加条款,更是有可能超过1亿欧元。加盟曼联以来,目前他出场20次总共有13个进球,整体来看表现算是及格。但如果只会“虐菜;的话,可能他注定无奈成为曼联锋线的真正“谜底;。

(渐修)

相关的主题文章: